Обезоружена
Поверив в правду лживых фраз.
Закрыла сердце от любви,
Сказав: " Забудь и не зови!"
Надела плотную броню,
Надеясь:" Сердце сохраню,
Во всеоружии теперь,
И не сорвет большую дверь".
Но ты ворвался так внезапно,
И, как случилось, не понятно,-
Обезоружена я вмиг,-
Ты в сердце быстро вдруг проник.
И я живу в твоем плену,-
От слов, от взгляда я тону.
Забыла всех и всё на свете,
Лишь ты и я на всей планете.
(14.08.2021)
Свидетельство о публикации №121081502854