мечта

=========
    МЕЧТА
Уйти бы из города душного...
Южного...
"Чуть позже шести"...
Где "шесты тополей",-
-и из лип аллея...
Взять бы себя в горсть,...
И унести,-
-"в гости",
   к пенной,
       прибойной,
          "шлее"...
ВЫсыпаться бы "щербатой галькой", под "волны накат" -
-лечь...
Выспаться!-
-наверняка,...станет...легче...
...
Города "горькую гарь",-
-смыть!...
"Угрем",-
-"утечь в тень"...
Чтобы потом всю свою жизнь,...жить...
В белой,
   морской,
      пене...
========
голос и полное "моё всё",на сегодняшнее число,-
в соц.сети"изба читальня",стихи,саша самсонов...некоторые мои
очень перегружены,и читать их непросто,можно реально не понять
"них-у"...проще видеть текст и слышать его...
одновременно слышать...


Рецензии