И эмоций, и чувств обновление!
И от радости – упоение!
Заводное у меня настроение!
Принимаю цветы, поздравления!
И подарки, и благословения!
Это счастье – встречать День рождения
Раз в году, каждый год, на мгновение
Испытать как и в детстве волнение,
Мимолётные чудо-видЕния,
И эмоций, и чувств обновление!
Словно тайное знать Откровение,
Как исполнить Предназначение!
15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081502850