И танцевать осенний блюз

Прошлое нужно для того...
Чтоб не делать впредь ошибок..
Не позволить уничтожить..
Свет из глаз..
Очарование улыбок..
Расплатиться по счетам..
Собрать коллаж совместных фото..
И даже с женами теперь..
Их брачный век совсем недолог..
Разложить поочередно..
Вспоминать их пакости..
И лишённой радости..
Убить в себе остатки чувств..
И танцевать осенний блюз..


Рецензии