Каждое мгновенье - день рождения

Уходит безвозвратно каждое мгновение,

И нет пути нам к прошлому назад.

Пройдёт вся жизнь, как ветра дуновение,

И расцветёт на нашем прахе сад.

Но чтобы превратиться в удобрение,

Для доброй памяти и для родной земли,

Нам каждое мгновенье - день рождения

Для добрых дел, что мы успеть смогли.


Рецензии