Чары. За настоящей!

  Настоящее – это нечто неуловимое, мгновенное,
На память делает из тысяч мгновений целую картину, фильм,
Иногда даже с чудным звуком!
За Тобой, настоящей, приснившейся ночью во сне,
Я готов идти, лететь, мне полёт с Тобою во сне знаком!
Хочу, чтобы Ты была со мной не только во сне,
А и наяву – на морском пляже босиком
И в волнах на моих руках потом!


Рецензии