откуда мы - узнать не выйдет

откуда мы - узнать не выйдет
ведь все ответы в никуда
здесь каждый поцелуй навылет
а сердце будто изо льда

твои глаза горят как солнце
но что есть свет, когда нет тьмы?
любовь бывает безусловна
там только я и только ты

весь мир одна сплошная данность
раскрыть запястья вслед заре
мы умираем от экстазов
и ждём дождей, что в сентябре


Рецензии