Я в прошлое немного заглянула...

Я в прошлое немного заглянула,
Прошла по счастья своего следам.
Ведь с моего пути оно свернуло,
А где, когда..? Ну кто бы подсказал…

Я с одиночеством вела беседу,
Со временем – азартную игру.
Мой мир теперь стал черно-белым.
Из лабиринта я все жду судьбу.

Она совсем недавно заблудилась:
Промчался год, а может быть, и два…
Как многое случилось, не случилось –
Биенье сердца помню, как вчера.


Рецензии