Не думай о секундах свысока
Не думал о секундах свысока...
Мне б к пенсии десяточку ещё...
Я снова поплевал на червяка.
Семь лет прошло, как отошёл от дел...
Едрит их банков мать переедрит...
На спининг мне б маленечко кредит...
Закат себе на горизонте рдел.
Мне так хотелось бизнес завести.
Воздвиг курятник, цыпочек купил...
Но не хотят яиц они нести.
Уж лучше я б тот капитал пропил.
И сам себе:
-А что же ты хотел?
Ведь курочки незайманы ещё.
Терпи пенсионер, таков удел.
Вознагадит судьба ещё лещём.
Свидетельство о публикации №121081502797
Когда не клюёт (потому, что клёво было вчера),
надо менять место, прикормку, наживку, глубину.
С яйцами проще - присмотреться к ориентации петуха
и оценить его физическую форму: жирного в курятнике не держат...
Анатолий Евстафьев 15.08.2021 11:29 Заявить о нарушении