Осталось только просто захотеть

Как хочется, в сумбуре наших дней,
Любить внимательней, нежнее и добрей.
Не думая о том,что всё успеется,
А то,что есть - вполне и так имеется.
А,может быть, и вовсе не вполне?
Уже любимую не видишь ты во сне.
Не поцелуешь,убегая на работу.
Забудешь про цветы, в своих заботах.
А вечером - футбол и чипсов снедь.
И нет,чтобы с любимой посидеть,
Увидев,что усталою пришла.
Спросить, а как идут её дела?
Футбола вместо - ужин ей собрать,
И на ночь,не забыть поцеловать.
А утром рано приготовить завтрак,
Чтоб сон на час продлить любимой завтра.
Вот, то и есть, чтобы вполне иметь.
Осталось только - просто захотеть!


Рецензии