Посмотри за окно...

Посмотри за окно - это я
Разбиваюсь о землю... каплями
Для того, чтоб увидеть тебя.
Небеса снова тихо заплакали.

Посмотри за окно - там моя
В одиночестве бродит... искренность.
Не найдет она цель бытия,
Чтобы спрятаться, бросится в низменность.

Посмотри за окно - не твоя
Заблудилась душа между звездами?
Присмотрись: там любовь как маяк
Путь осветит чистейшими грезами.


Рецензии