Я по синему-синему небу...

Я по синему-синему небу
Напишу, как люблю эту жизнь.
Расскажу всему миру по ветру,
Как душа хочет вырваться ввысь.

Я послушаю землю родную
В ее чистой природной красе.
Оживает душа и ликует,
Когда солнце идет к высоте.

Растворюсь я в дожде без остатка -
Он прольет всю душевную боль.
Одиночество может быть сладким,
Если сердцем ты тоже со мной.


Рецензии