В грозе

В июньской грозе,
Выходя на балкон,
Замыкаясь в себе,
Одиночества трон.
И сверкания грозы
Чистят мгновенно,
Вот кусачие псы
Молчат откровенно.
Сыреющий воздух
Въедается в кожу,
Редкий мне продых,
И злость заморожу.
Выходя на балкон,
Взирая на блески,
В душе- саксофон,
Минуту нет треска.
В июньской грозе,
На время затишье,
В дождливой красе,
Псы тихи, как мыши.

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии