Блаженствие музыки

Музыки блаженствие словами
в том неописуемом бреду,
невозможно описать. Слезами,
до сих пор в себя я не приду.

Очарован и благоговею,
хоть давно от музыки вдали,
вспоминая мысленно хмелею,
музыкою тою одолим.

Я в ней чувство времени утратил,
так заворожила, слезы с глаз,
и, чтоб упиваться ею ради,
я готов пьянеть хоть сотни раз.

Ею, как болезнью заболею,
ею, как таблеткою лечу,
и душой пленительно своею,
я ее, как женщину хочу.


Рецензии