Я-одиночка
И ключ закину в омут я подальше.
Чтоб не нашёл его никто в реке,
И не было ни лжи,ни фальши.
Не подберёте ключ к замку,
И не откроете отмычкой.
Я заварю отверстие,да так,чтоб наглухо-
Ни спицей влезть,ни спичкой.
Жизнь учит,учит-тяжелей,труднее,
И бьёт своим железным молотком.
Как в кузнице кузнец куёт железо,
И появляется клинок потом.
И буду я клинком булатным,острым.
Защитой буду я сама себе.
И не позволю никому я больше
Быть тормозом в моей судьбе.
Вот тварей развелось вокруг немало,
Они повсюду-там и тут.
Теперь я буду начеку всегда и всюду.
Не подпущу к себе-они не подойдут.
А если кто приблизиться посмеет,
Я-сталь,я закалилась,я-клинок!
Оружие пока держу я в ножнах...
Спасибо всем за жизненный урок!
Свидетельство о публикации №121081502761