13 июля 2021

Три года назад ты ушла,
         дорогая.
Как жить без тебя -
До сих пор я не знаю.
Незримо ты рядом со мною идёшь,
Увы, не звонишь
И со мной не живёшь.
Ты - ангел мой.
Крылья твои ощущаю.
Они, словно в детстве,
От бед защищают.
Советы даёшь, охраняешь покой...
Но только во сне
Говорим мы с тобой.

Уходят родители - дети взрослеют...
Никто не обнимет и не пожалеет.
Никто не коснётся легонько рукой...

Мамуля, родная,
ты рядом со мной...

13.07.2021.


Рецензии