В моей жизни опять чудеса

   .   .   .
В моей жизни
опять чудеса
я ее обнимаю
как девушку
что хранит
свои девичьи тайны
вся в смущении
и от меня


но с утра
я с ней нежен
таинственно
и мы вместе
как белые птицы
улетаем
в края волшебства


а ночами
мы любим друг друга
и тогда
раскрываются тайны
молодого огня
и восторга
что божественно
кружит меня.


Рецензии