Предназначение

У каждого свое предназначение.
Таков порядок, нету исключения.
Жизнь состоит из ребусов и правил.
Их кто - то свыше соблюдать заставил.
События - цепи одной все звенья.
А как произойдёт звена падение,
Исчезнет цепь в пространстве бытия.
То воля чья - то, вовсе не моя.
Слоны и пешки, прочие фигуры,
И разного значения натуры,
Они, как есть, все божие создания.
И в этом существа их оправдание.
22.06.21.


Рецензии