Её суть

Жизнь конечна и начальна,
А итог, увы, печальный :
Позитива малый край.
Так как на земле - не рай.
За пределами, быть может.
От того - то мысли гложат :
Для чего дана та богом,
Если счастье за порогом.
Стоит вникнуть в её суть,
Так охота отдохнуть.
22.06.21.


Рецензии