катя

=========
Загар полоскою, над верхнею губой,
Волос колечки,-
-"мягче прядей у ковыли"...
Две капли "акварели голубой"...
В твои глаза упали...
И застыли...
=========
...у неё "сумашедшие" глаза...


Рецензии