Открою новую страницу

Открою новую страницу –
И напишу другую жизнь.
Со многим мне пришлось проститься –
Душа вольна, стремится ввысь.

Возьму я краски и палитру –
И нарисую новый мир.
Прочту всего одну молитву:
О том, чтоб каждый был любим.

Я отберу слова получше –
И сочиню о счастье стих.
Пусть стороной обходят тучи:
Мой мир теперь –
                в руках моих!


Рецензии
пусть новая страница будет светлой )

Инна Шейкина   10.10.2022 14:36     Заявить о нарушении