Мы не встретились
Хотя и надо было.
Ты другой дорогою
пошёл.
Ты любил. А я
не полюбила
Но ждала. А ты
с другой ушёл.
Снова клёны сыплют
жёлтой медью.
Снова капает слезами
жгучий дождь.
Ты не первый. Но и
не последний.
Не зову. Не жду,
что позовёшь.
Всё прошло. Не надо
многоточий.
Есть что вспомнить.
Есть что позабыть.
Ты любил. Я - видимо,
не очень.
Что же, значит,
так тому и быть.
19.07.2021.
Свидетельство о публикации №121081502732
Юля Володина 09.01.2022 03:00 Заявить о нарушении
Ольга Бордакова Лебедева 16.01.2022 14:27 Заявить о нарушении