Одиночество

Одинокою походкой
В одиноком парке,
Одинокость - ноткой,
Тихо в ней, не ярко.

Одиночество тревожно,
Одинокость - дикость,
Одиночество так ложно,
И цветет безликость.

Одинокие деревья
В том парке одиноком,
Тихо очень, зелье;
Здесь тишина- потоком.

Одиночество во взгляде,
Одинокость в жестах,
Погружаюсь в тихом яде,
В одиноких песнях...

Одинокими шагами,
Подружившись с парком,
С одинокими слезами,
Под листвой не жарко.

Да, одинокою походкой
По тропе, и к дому.
Одинокость ждет охотно,
Но не быть другому...

А. Морозов


Рецензии