Связной

НУ, ЕСЛИ Я СВЯТАЯ КОРОВА..
ТО Я ВАМ ТАК СКАЖУ.,
ОБЩЕСТВО
НАЧИНАЕТСЯ
С РАЗНИЦЫ
МЕЖДУ  МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!
И ЗАКАНЧИВАЕТCЯ
ЕЮ ЖЕ.!!
НАЗЫВАЙТЕ  ЭТО КАК ХОТИТЕ.,


- "ДИКАЯ,
ЕЩЁ НЕ ОБЪЕЗЖЕННАЯ, ЛОШАДЬ"

 - "БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ПРЕДКОВ"

 - "ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ(ЭЛЕГАНТНО УТОРЧЁННАЯ?) ЖЕНЩИНА И ОСЁЛ"

- "ТЕОРЕМА-АКСИОМА,
- НИКАКОГО ИСКУССТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
А ЕСТЬ
РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ
АНТРОПОЛОГИЧЕСКОГО ПОСТИЖЕНИЯ МИРА"
ВОШЁЛ В СЕБЯ?  ПРОСНУЛСЯ!
ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ?
- СНОВА ЗАСНУЛ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
СОШЁЛ С УМА.,
ЗАМЕЧТАЛСЯ..,
             ЗАДУМАЛСЯ,
                ВЛЮБИЛСЯ.,
СТАЛ ИЗЛИВАТЬСЯ ТЕЛОМ, ДУХОМ И ДУШОЙ!
И КАК, ЧЕЛОВЕК,
         И КАК ЖИВОТНОЕ,
                И КАК ЦВЕТОК, РАСЦВЁЛ!


Рецензии