На хрена
А хотелось бы по - проще.
Сплетни, толки, пересуды,
Дни все в ожидании чуда.
Всё о чем - то беспокойство -
Для моей натуры свойство.
Ничего то в ней не вечно,
И друзья как поезд встречный,
Как всему отпущен срок.
Неудачи ,те не впрок.
И болезни, и зараза -
Для переживаний база.
Что судьба - хомут печальный,
Ясно было изначально
С подтверждением в итоге.
Боги к ней довольно строги.
Возникает с тем вопрос :
Для чего весь этот "кросс",
Что похож на кровосос,
Как работа на износ...
На хрен мне родиться было,
Чтоб жизнь вскоре опостыла ?
22.06.21.
Свидетельство о публикации №121081502726