Постоянно под рукой

Трезвый - злой я и коварный,
Иногда авторитарный
И неуважительный,
Бдительный и мстительный,
Гордый и эгоистичный,
И совсем не прагматичный.
Критикую вся и всех,
Сплетничать мне равных нет.
Я жесток бываю часто,
Равнодушный, безучастный,
Непорядочность в крови.
А напьюсь, как визави
Качества, что не погрешны :
Сострадаю всем успешно,
Как я добрый, и сверх мер,
Чуткий, взять с меня пример...
Оптимизма через край,
Рядом быть со мною - рай !
Ну а как я смирный вволю,
Выпью рюмки две, не боле,
Раз в них есть не малый прок,
Значит это не порок.
Раз хороший я такой,
Постоянно под рукой
Есть бутылка у меня.
В ней честь с совестью моя.
21.06.21.


Рецензии