Мои мальчишки

Мальчишки режутся
        в Сети.
Спать уложить их   
        нереально.
Они у нас боевики.
Рискуют
в играх небанальных.
В их увлеченьи
        смысла нет.
(Его
они лишь понимают).
"МодЫ" качают...
В чём секрет?
Чем Интернет
       их привлекает?
"Кому помочь?"-
один кричит.
Второй бурчит:
"Проблем хватает".
И хором:"Ну,
      ещё чуть-чуть..."
То что-то глючит,
То - лагает.
Я понимаю. И терплю.
Иду "боевикам" навстречу.
Мальчишки!
Как я вас люблю...
Ваш бой, похоже,
      бесконечен.
Вам спать пора
      давным-давно.
Луна в окошко
      заглянула.
Не спят.
Опять у них бои.
А я
      давно уже
          заснула...

21.07.2021.


Рецензии