Кто знает, что нас в жизни ждет

Кто знает, что нас в жизни ждет…
Ответ найти непросто тут.
Никто не видит наперед,
Судьбою дан какой маршрут.

Как отыскать звезду свою?
Она бы к правде привела…
Лишь бы узнать, в каком краю
Аврора верх над тьмой взяла.

Простое света волшебство
Вселяет веру часто в нас.
И согревает только то,
Что кто-то рядом в трудный час.


Рецензии