Сирень и одиночество

Сирень и одиночество...

Май, сирень и одиночество;
Горечь, боль и очень глухо.
Для молчания эти почести,
От бессловия в горле сухо.

Мне б кричать тебе заветные
Те слова, что очень чистые.
Одиночество. Все ж бедные,
Пятна на душе, землистые...

Май, сады и ночи хладные,
Ржавчина в душе больной.
Мысли темные досадные,
Снова для тебя - хромой.

Мне б обнять тебя чудесную,
Чуткую, всегда с улыбкою,
Снять защиту сильно тесную,
Но замучен тяжкой пыткою.

Май, прохлада, ожидание.
Одиночество, с ним говорю.
Может, Свыше наказание,
Но награда есть - люблю.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии