Летний ветер
Луна свой свет на землю разливала.
Мечтательно я вслушаться пыталась,
В те сказки, что мне звезды рассказали.
Моей щеки коснулся теплый ветер.
И плеч моих он бережно касался.
Моя душа от нежности согрелась,
И вдруг ты в лунном свете показался.
Ты море грез, несбыточных мечтаний,
И было неспроста твоё явленье:
Когда со звездами я под луной шепталась,
Ты обо мне подумал в то мгновенье.
Свидетельство о публикации №121081502704