Ты слышишь...

- Ты слышишь,
Как разбивается о землю боль:
Журчит ручьем, стучит по крыше…
А почему ты грустный? Что с тобой?
- Я ненавижу дождь! Ты слышишь?

- Ты знаешь,
Как ярко светит в небе счастье,
Когда его ты отпускаешь.
Так много было в твоей власти…
О чем я? Это все ты знаешь.


Рецензии