Руку протяни

Мне навстречу руку протяни,
Чтобы поддержать в минуту грусти.
Как же быстро пролетают дни.
Жизнь прожить нелегкое искусство.

Рядом будь, мне без тебя никак.
Даже солнце светит по-иному.
Вместе беды все будто пустяк,
Счастье, если радость живёт в доме.

Я тебе с открытою душой,
Каждый день желаю в жизни счастья.
Пусть тебя обходят стороной,
Все проблемы, трудности, ненастья.

Если трудно руку протяну,
Чтобы поддержать в минуту грусти.
И своей заботой окружу,
Мир твоей души чтоб был уютен.


Рецензии