Брелоки

Ключи ОТ НИСАНА
На круглом кольце
НашОл я недавнА
На нашем крыльце:

Болтались брелки -
Как солдатов сказал,
Нажал я на кнопки -
Услышал сигнал!

Я думал - прикол,
Но подъехал "УАЗ",
СПЕЦНАЗ подошЁл
И подплыл водолаз,

Сказали ребята:
- Ну, ты брат загнул!
Ты все страны НАТО
СЛУЧАЙНО НАГНУЛ

Ты вывел из строя
Весь их «Пентагон»
С системами СОИ:
«Харон» и «Тифон»,

Америку смыло!
В европе война!
Великая сила:
Проект «САТАНА»


Рецензии