Ветер продолжи стих

Срывает лист с деревьев ветер,
Не слышать ветру тишины.
Играет вдоволь на просторе,
Срывает брызги у волны.
Примяты трава луговые,
И ива клонится к воде.
У ветра ножки ведь босые,
Но не видать его нигде.
Его ты только ощущаешь
И слышишь песнь его порой.
И от него ты убегаешь,
Когда услышишь грозный вой.


Рецензии