Перепечатаю страницу

Перепечатаю страницу.
Жаль, жизнь
нельзя переписать.
Живу
подстреленною птицей -
И не закончить, не начать.
Мне говорят,
что всё проходит.
Но знаю точно:
не пройдёт.
Не перемелется
мукОю.
И никогда
не заживёт.
Судьбы дороги
непростые:
То поворот,
то разворот.
Мы живы,
Господом хранимы.
И вместе с нами
боль живёт.

15.08.2021.    00.59.


Рецензии