Чары. За наслаждающейся!

  За Тобой, наслаждающейся любовью, я услышал влекущие слова,
От которых в Тебя влюбилось моё сердце и моя голова:
   Противоположность правильного высказывания в любви –
Ложное высказывание о любви,
Но противоположностью глубокой истины в мире искусств
Может быть другая, ещё более глубокая истина в мире чувств -
Любовных чувств, которые не выскажешь ни одним языком искусств.
_____
Противоположность правильного высказывания – ложное высказывание, но противоположностью глубокой истины может быть другая глубокая истина. /Нильс Бор./


Рецензии