Ненужная надежда

Видишь замок
Видишь стражу
Видишь ставни на замке
Я не скучен
Я не жалок
Просто страшно
Страшно мне
Не пытайся
Даже ближе
Знаешь я не выношу
Не копайся
Ненавижу
Я заплачу, закричу.
Листья осенью
Опали
Листья снова
Прорастут
Душу люди
Затоптали
Прорасти ей
Не дают
Кто то видел
На кургане
Свет мерцающий во мгле?
Это чудо
Невозможно
Невозможно на земле.
Заходи
Оставь надежду
Может кто и подберет
Ведь с надеждой
В этот замок
Вряд ли кто то попадёт.


Рецензии