Душа открыта

Как в комнату,
в душу впускаешь.
Как солнце,
включаешь свет.
Меня ты
совсем не знаешь.
Тебя для меня
будто нет.
Дорогой ходим
одною.
На улице
рядом живём.
Читаем
одно и то же
И кофе турецкий
пьём.
Мы, может быть,
чем-то похожи,
А, может,
совсем и нет.
Почти незнакомый
прохожий,
Так, в этой Вселенной
сосед.
Не бойся
открыть свою душу.
А хочешь,
мою открой,
Прислушайся к ней,
послушай.
Но не забирай
с собой.

14.08.2021.      23.59.


Рецензии