С тобою мы всегда в единой смычке

Спасибо, тело, милое моё,
Благодарю тебя за понимание,
Благодарю, родное, за любовь,
Живущую в тебе, и сострадание.

О, сколько сил, возможностей в тебе,
Всегда способно к самоисцелению,
И даже в самый-самый трудный час
Ты сподвигаешь к вере и спасению.

Даёшь подсказки, как тебе помочь,
Не требуешь, а деликатно просишь,
Идёшь по жизни ты всегда со мной,
Пренебрежения к себе ты не выносишь.

Ты – целая планета, только я
Тобой небрежно очень управляю.
Растрачиваю попусту и, что таить,
Я попросту тобой пренебрегаю.

Твои ресурсы и возможности твои,
Бывает, безрассудно почему-то трачу.
Твоё здоровье, эффективность, красоту
Переложила на авось и на удачу.

А ты, взгрустнув, мой образ жизни приняло:
Коль хочешь сладостей побольше – кушай.
Не нравится движение – сиди или лежи,
Твой мысленный настрой я не нарушу.

Употребляешь то, что вредно для меня,
Своими мыслями мне вред наносишь,
А что необходимо лично для меня,
Меня об этом даже и не спросишь…

Ты разучилась жить со мной в ладу,
Питаешься, согласно, «умных» книжек,
Включив автопилот. А ты спроси меня,
Чего хочу и в чём во мне уже излишек.

Не пичкай всякой химией меня,
Таблетками, акрилами и прочим.
Во мне здоровье есть и красота,
Я от природы быть могу красивым очень

Люблю гулять на свежем воздухе,
Ещё люблю я бег и плаванье, и танцы,
Массаж и секс – всё это важно мне,
Все эти вещи для меня не чужестранцы.

А вместо этого ты пичкаешь меня
Сиденьем у компьютера, телеэкрана,
Обманчив путь этот, ведёт он в никуда
Об этом в детстве ещё говорила мама.

Я очень верю тебе, милая моя,
И твои мысли в жизнь реализую,
Какую мыслями программу задаёшь,
Я исполняю в жизни именно такую.

Моя любовь к тебе безмерна, это так,
И очень больно мне, когда меня ругаешь,
А мне так хочется слов благодарности твоей
И слов любви, что ты в мой адрес посылаешь.

Но в любом случае я всё равно тебя люблю
Любовью безусловной и безмерной.
Я твоё тело и вселенная твоя, а ты… а ты –
Ты тоже часть огромнейшей Вселенной.

Я – твоё тело, всегда в связке мы с тобой.
Каким в реальности меня захочешь видеть,
Таким и буду. Важен твой настрой…
И помни – благодарностью нельзя обидеть.

Давай друг другу будем помогать,
Меняя все отжившие привычки,
Давай друг друга будем улучшать,
С тобою мы всегда в единой смычке.

15.08.2021 г.


Рецензии