Прости Боже пустобрёха

Как жизнь бы свою приукрасить,
с невзгодами как разобраться,
в объятьях девы досуг скрасить,
с ней же по полной оторваться.

Тошнота от чужих мнений,
судьба условия диктует,
не ждать от Бога объяснений,
его только душа волнует.

В мучениях роды человека,
и сама смерть смердит грехами,
ночь,улица,фонарь,аптека
общение к старости с врачами.

Не грусти,не всё так плохо,
мир переполнен чудесами,
прости Господи пустобрёха,
расстаться не хочу врагами.


Рецензии