Возрождение!

«Дон Жуаны», встрепенитесь,
На тропу «любви» вернитесь!
Нынче время «Дон Жуанов»,
Мир от секса, нынче, пьяный!

Из – за большевистских мер,
Умер секс в СССР!
«Дон Жуанам» тяжко стало,
Секс был сброшен с пьедестала!

Скучное то было время,
Женское скучало племя!
Теперь разрушен СССР,
Дон Жуан опять пример!

Так докажем, что мы живы
В нео – обществе наживы!
Что Россия нам являет,
Дон Жуан секс укрепляет!

Что страдает семьи быт?
Но детей же секс родит!
Век ХХ1-й, он таков,
Он свободен от оков!

«Дон Жуаны» встрепенитесь,
На, секса, вы, тропу, вернитесь!
Его в России возродили –
Детишек много наплодили!


Рецензии