расчёска

=========
...Мне нравится,-
-когда ты рассердившись чуть,
С досадой,
Повторяя "междометия" вполголоса...
Щекою протянувшись,-
-к левому плечу,
Расческою,
  терзаешь,
    волосы...
========
добро пожаловать на мою страницу в  соц.сети"изба читальня"...


Рецензии