Полотно жизни
Избыток - красной и золотой .
Свинцом пишет пасмурность неба
Вдогонку ,усталому клину птиц.
Как недовольный художник ,
Дождями смешав и смыв ,
Все превращает в черный ,
Устав от громких,своих обид !
Зима отбелит , очистит
Землю , жизнь - полотна ,
Чтобы весна , краски новой жизни ,
Выплеснуть на него смогла !
Свидетельство о публикации №121081502568
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 20.08.2021 15:18 Заявить о нарушении