бессмертие в стиле рэп

БЕССМЕРТИЕ В СТИЛЕ "РЭП"
=========================
Однажды,-
-ты не умрёшь,
Не то время,
Не то место,
"Тенью худой" по склону "ЛЫСОЙ ГОРЫ",-
-крест...
Две тысячи лет потом,-
-месть тебе...
Однажды, ты не умрёшь,
Всё будет не так просто...
Правда твоя,-
-там где у всЯкого на слухУ ложь,
Правда твоя,-
-словно среди воды, остров...
А умирал ты уже не раз,
От огня и(или) стали...
Ещё раньше,-
-от голода, или клыков...
Да только мир этот,=
-с тех пор,...
-лучше не стал,...
И вот, на кресте ты,-
-по вине собственных слов...
Всякому голосу готов был верить,..."безмерно"...
В каждом взгляде,-
-искал брата...
Наказанием тебе стало,-
-бессмертие,
Из него, даже через смерть,-
-не шагнуть обратно...
И каждый тебе хвалу воздаёт,
-"адовым пламенем",
-только б покой в душе их,
-только б в глазах их,...сухо!,
В мире, где головами правит желание,-
-сердце к твоему голосу,...глухо!...
И всякий старается здесь,-
-дом свой,
-поставить "с краю",...
У них только "прок"!
У них не с честИ наивность,
Здесь любой хочет, на спине ближнего,-
-въехать в рай....
Но единожды разменяв совесть,-
-не обрести невинность...
А ты говорил им:"Будьте как дети!"...
Только не ведают они, что творят...
Словно не жизнь у них главное,-
-а "БЕССМЕРТИЕ"!...
Одно делают,
О другом думают,
И не о том говорят....
И однажды,-
-ты не умрёшь!
Потому что грешен,...
А не потому, что "прАведен"...
Ты спотыкаясь, среди них пойдёшь,-
-и будешь кричать им:  "Это неправильно!"...
А они,
Задыхаясь смехом,
Все вместе,-
-словно слепые в "мелочной круговерти"...
Через ладони...
Гвоздями...
Прибьют к тебе...
..."КРЕСТ"...
И наказанием тебе станет...
"БЕССМЕРТИЕ"...
=========
...см.соц.сеть"изба читальня",стихи,саша самсонов...


Рецензии