Очищение!

Хотите знать, зачем нам жизнь дана? –
Чтоб чашу, горькую, испили мы до дна!
Людей, достойных, Творец мало порождает,
Иль, по – рождению, мгновенно забирает!

Взгляните на рожденья и ухода, даты,
Забрала жизнь тех быстро, в ком таланты!
Земное им чистилище не надо,
Творец их в Рай отправил, в качестве награды!

Конечно, это лишь предположенье,
Земная жизнь дана нам, всем, для очищенья!
Кто – то не понял, пусть пеняет на себя,
Творец нас «очищает», всех любя!


Рецензии