Серёжки

Потерял свои серёжки
Милый друг мой лёша ложкин!
Он не пидр и не гей,
Не пират, и не еврей,
Не испанский кавалер,
Не блатной миллиардер,
Не играет панк и гранж-
Просто любит эпатаж,
И поэтому нескромный
Носит этот антураж!
Нынче модно пацанам
Прицеплять на уши хлам,
А десантники за это
Нас таскали по кустам!

Если кто-то ищет нас-
Мы сидим в кустах сейчас,
Нас десантники раздели
На день вдв как раз!
Нет еды, одежды, туфль,
Ждём в кустах своих мамуль
Помогите, замерзаем:
Лёха, Стас, Илья и Русль


Рецензии