Шизофреничное объявление!

Автомобиль перегоню! –
В газете объявленье.
Решу проблемы на корню,
Ответьте, жду решенья!

Ответы потекли рекой –
Ты под фамилией, какой?
Тебя согласны мы принять,
По бегу будешь выступать!

Перегоняешь ты авто?
Да так не бегает никто!
Наш адрес тот – то, будем ждать,
С победой будем поздравлять!


Рецензии