Недописанное произведение

Узнал я - что вчера в торговом зале
Мозги со скидкой людям продавали!
В замен поношенных своих и надоевших-
Модели новые взамен всех устаревших!
Я с интересом наблюдая за толпой-
Невольно поднапряг «процессор» свой:
Нужны ли новые мозги такие людям,
Получат ли тогда они покой?

У всех одни лекарства на уме,
И вот, картина полная раскрылась мне:

- Пустите бабушку вперёд! - промолвил лысый:
- Старушкам надо помогать, кому сказал!
Схватив за волосы кудрявого парнишку,
Тот лысый первым начал тот скандал!
- Куда ему мозги! - кричала бабка:
- Не видишь, невоспитанный совсем!
Он «немужик», смотрите- это тряпка!.....

(После обеда допишу.)


Рецензии