Чары. За наречённой!

  Утро! Ты мне прошептала:
Я – Твой день и Твой вечер.
И я  - Твоё утро.
   Я Тебе шепчу:
А я ночь  - с Тобой до самого утра.
За Тобою, моей наречённой, я вижу утро!
Я принесу Тебе кофе, пора.


Рецензии