Моим читателям
Пускай порой они резки,
И режет слух Вам вновь и вновь
Неразделённая любовь, -
Но всё же, высоки стремленья, -
И в час тоски, и в час волненья,
В час благодати и покоя
Берусь с надеждой за перо я.
Слова, укладывая в строчки,
Пишу от точки и до точки.
Пусть будет рифма в них легка,
Что посылают небеса.
Я стала больше слышать, видеть,
Я стала больше замечать
Всей красоты родной природы, -
И этого уж не отнять.
Стихи и лечат, и питают,
И дарят сказку, чудеса, -
Мир изнутри льётся наружу,
И открывается краса
И прелесть внешнего убранства,
И ярких красок хоровод, -
Пишу стихи, словно летаю, -
С высоким встреча снова ждёт.
Что скрыто от простого глаза,
За серых будней суетой, -
Я, словно кистью, обнажаю
Вам чистоту, мир и покой.
Вижу пейзажи в своих мыслях,
И сразу я сажусь писать,
Чтоб не спугнуть эти виденья,
Чтоб не забыть, не потерять...
Тебе, читатель мой, спасибо! -
Пусть молчаливо иногда
На поэтической странице
Листает стих твоя рука!
А кто-то сразу пишет отзыв,
За это я благодарю, -
Бушует море коль эмоций, -
Значит, не зря стихи пишу, -
И каждый стих - то кнут, то пряник,
То шутка, то тоска, любовь, -
Спасибо Вам за пониманье,
Я рада видеть всех Вас вновь!
И эти связи непорочны,
Дарить готова Вам всегда
Я свои чувства, свою душу, -
Что Вам в стихах открыть смогла...
04.08.2021
Свидетельство о публикации №121081502458